Goûters et desserts extraordinaires [Texte imprimé] : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra
Language: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions Thierry Magnier, DL 2018Manufacture: impr. au PortugalDescription: 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 33 cmISBN: 9791035201548.Dewey: 641.865 083, 23Classification: 640Audience: À partir de 9 ans.Subject - Topical Name: Pâtisserie Subject - Form: Ouvrages pour la jeunesse | Documentaires : activités, loisirs et diversItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 083 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1157216 |
La Revue des livres pour enfants. Sélection annuelle 303
Coup de coeur ! CNLJ Avis critique donné par le Centre national de la littérature pour la jeunesse
Coup de coeur ! Grand format, mise en pages qui mêle jeux de typographies, de couleurs et qui réserve une large place aux illustrations stylisées empreintes d'humour pour 37 recettes gourmandes et faciles de goûters et desserts ! Du gâteau le plus long du monde au Rainbow cake, en passant par des recettes de chocolats et de crèmes, ce manuel donne envie de plonger en pâtisserie : après un régal de lecture, il promet celui des papilles ! 20181101 CNLJ Avis critique donné par le Centre national de la littérature pour la jeunesse
À partir de 9 ans CNLJ Avis critique donné par le Centre national de la littérature pour la jeunesse
There are no comments on this title.