Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets
Image from Coce
Custom cover image
Custom cover image

Number cake [Texte imprimé] / Jennifer Joly ; photographies de Charlotte Lascève ; stylisme de Christine Legeret

Main Author: Joly, Jennifer, AuteurSecondary Author: Lascève, Charlotte, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (62 p.) : ill. en coul. ; 27 cm + 1 patron dépl.ISBN: 9782501136419.Dewey: 641.865 39, 23Classification: 640Abstract: Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux.....Subject - Topical Name: Gâteaux -- Décoration | Gâteaux d'anniversaire
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.865 39 (Browse shelf(Opens below)) Available 1164713

Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux.... éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.