Number cake [Texte imprimé] / Jennifer Joly ; photographies de Charlotte Lascève ; stylisme de Christine Legeret
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (62 p.) : ill. en coul. ; 27 cm + 1 patron dépl.ISBN: 9782501136419.Dewey: 641.865 39, 23Classification: 640Abstract: Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux.....Subject - Topical Name: Gâteaux -- Décoration | Gâteaux d'anniversaireItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 39 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1164713 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
641.865 39 Cakes paradise Texte imprimé | 641.865 39 Décors de gâteaux en pâte à sucre Texte imprimé | 641.865 39 Gâteaux d'anniversaire créatifs Texte imprimé, petites créations | 641.865 39 Number cake Texte imprimé | 641.865 39 Ma maison en pain d'épice Texte imprimé | 641.865 39 Cake design avec Little cake sisters Texte imprimé | 641.865 39 Symbole cake Texte imprimé |
Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux.... éditeur
There are no comments on this title.