Les boîtes à fromages au four [Texte imprimé] / Guillaume Marinette ; photographies de David Japy ; stylisme de Christine Legeret
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (70 p.) : ill. en coul. ; 22 cmISBN: 9782501136280.Series: Les petits platsDewey: 641.673, 23Classification: 640Abstract: Les meilleures recettes de Mont d'Or et autres fromages à préparer en 10 minutes et à passer au four, et c'est prêt. Apéros et dîners fondants, pour régaler tout le monde. Des recettes irrésistibles très conviviales à préparer avec du Mont d'Or, du vacherin, du camembert, reblochon, rocamadour... des fromages qu'on trouver partout. À servir avec une tarte soleil, des craquants, à enrober de pâte feuilletée. 32 recettes fondues de fromage..Subject - Topical Name: Cuisine (fromage) | Cuisson au four (cuisine)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.673 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1165450 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Les meilleures recettes de Mont d'Or et autres fromages à préparer en 10 minutes et à passer au four, et c'est prêt. Apéros et dîners fondants, pour régaler tout le monde. Des recettes irrésistibles très conviviales à préparer avec du Mont d'Or, du vacherin, du camembert, reblochon, rocamadour... des fromages qu'on trouver partout. À servir avec une tarte soleil, des craquants, à enrober de pâte feuilletée. 32 recettes fondues de fromage. éditeur
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.