Granola [Texte imprimé] / Catherine Kluger ; photographies de Nathalie Carnet ; stylisme de Marie Mercier
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (70 p.) : ill. en coul. ; 22 cmISBN: 9782501129633.Series: Les petits platsDewey: 641.631, 23Classification: 640Abstract: Du granola, c'est des céréales et fruits secs passés au four pour être croustillants avec un peu de sucre et des arômes éventuellement. Faire du granola pour le petit déjeuner, pour des smoothies bols mais aussi pour des desserts vite prêts, des toppings, pour apporter du croustillants dans une salade de fruits, dans un fromage blanc et pourquoi pas dans une pâte à cake...le granola, c'est bon et sain lorsque c'est fait maison et on peut l'utiliser de toutes sortes de manières, c'est un véritable joker de goût. Des recettes : granola chocolat, granola aux fruits rouges, granola fraise, granola sirop d'érable, granola café... et même quelques recettes de granolas salés pour des salades ou en simple snack healthy et plein d'énergie..Subject - Topical Name: Cuisine (céréales)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.631 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1167521 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.631 Céréales & légumineuses | 641.631 Graines et céréales | 641.631 Graines, farines, céréales, du peps dans ma cuisine | 641.631 Granola | 641.631 Le psyllium en cuisine, 38 recettes inédites de Christine Charles-Ducros | 641.631 Pâtes, riz et céréales, autour de Marco Polo | 641.631 Des céréales qui changent ! |
Du granola, c'est des céréales et fruits secs passés au four pour être croustillants avec un peu de sucre et des arômes éventuellement. Faire du granola pour le petit déjeuner, pour des smoothies bols mais aussi pour des desserts vite prêts, des toppings, pour apporter du croustillants dans une salade de fruits, dans un fromage blanc et pourquoi pas dans une pâte à cake...le granola, c'est bon et sain lorsque c'est fait maison et on peut l'utiliser de toutes sortes de manières, c'est un véritable joker de goût. Des recettes : granola chocolat, granola aux fruits rouges, granola fraise, granola sirop d'érable, granola café... et même quelques recettes de granolas salés pour des salades ou en simple snack healthy et plein d'énergie. éditeur
There are no comments on this title.