Plats veggie du monde [Texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Jesiel Maxan
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782017059523.Dewey: 641.563 6, 23Classification: 640Abstract: 100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du mondeEn Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh…En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne…Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas…En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati…En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô….Subject - Topical Name: Cuisine végétarienneItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1171434 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.563 6 Cuisines végétariennes du monde entier, 35 recettes des habitants de Villejuif | 641.563 6 Cuisiner autrement en automne | 641.563 6 Délices végétariens | 641.563 6 Plats veggie du monde | 641.563 6 Fêtes végétales, gastronomie végétarienne, simple, toute l'année | 641.563 6 Flexitarien | 641.563 6 Coaching veggie |
Index
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du mondeEn Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh…En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne…Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas…En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati…En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô… éditeur
There are no comments on this title.