Image from Coce

Coaching veggie [Texte imprimé] / Cléa ; illustrations, Stéphanie Brepson

Main Author: Clea, 1981-...., AuteurSecondary Author: Brepson, Stéphanie, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions la Plage, impr. 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (275 p.) : ill. en coul. ; 26 cm + 1 livretISBN: 9782842216283.Dewey: 641.563 6, 23Classification: 640Abstract: Bien plus qu'un recueil de recettes, Coaching veggie est une méthode efficace pour végétaliser son alimentation. Envie de se laisser guider ? Meal prep, listes de courses et menus clé en main… Clea vous propose sa stratégie des petits pas pour acquérir en douceur les bons réflexes d'une cuisine végétarienne équilibrée. En panne d'idées ? Adoptez par étapes d'autres ingrédients, de nouveaux ustensiles, des routines inspirantes, des rituels « gains de temps », les réflexes « zéro déchet »… Prêt à se lancer ? Rien de plus simple avec 50 basiques ultra fiables déclinables à l'infini en fonction de la saison et du contenu de vos placards. Une vraie boîte à outils pour passer à une alimentation végétarienne, davantage bio, locale et de saison. Alors, à vous de jouer ! Diplômée en sociologie de l'alimentation et auteure culinaire, Clea a appris au fil des années à connaître tous les produits bio en leur faisant passer l'épreuve du feu dans des milliers de recettes. Elle a testé avec succès de nombreuses méthodes organisationnelles et a retenu celles qui lui paraissaient être les mieux à même d'être mises en oeuvre en cuisine végétarienne..Subject - Topical Name: Cuisine végétarienne Subject - Form: Guides pratiques
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.563 6 (Browse shelf(Opens below)) Available 1172763

Bien plus qu'un recueil de recettes, Coaching veggie est une méthode efficace pour végétaliser son alimentation. Envie de se laisser guider ? Meal prep, listes de courses et menus clé en main… Clea vous propose sa stratégie des petits pas pour acquérir en douceur les bons réflexes d'une cuisine végétarienne équilibrée. En panne d'idées ? Adoptez par étapes d'autres ingrédients, de nouveaux ustensiles, des routines inspirantes, des rituels « gains de temps », les réflexes « zéro déchet »… Prêt à se lancer ? Rien de plus simple avec 50 basiques ultra fiables déclinables à l'infini en fonction de la saison et du contenu de vos placards. Une vraie boîte à outils pour passer à une alimentation végétarienne, davantage bio, locale et de saison. Alors, à vous de jouer ! Diplômée en sociologie de l'alimentation et auteure culinaire, Clea a appris au fil des années à connaître tous les produits bio en leur faisant passer l'épreuve du feu dans des milliers de recettes. Elle a testé avec succès de nombreuses méthodes organisationnelles et a retenu celles qui lui paraissaient être les mieux à même d'être mises en oeuvre en cuisine végétarienne. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02