Vegan [Texte imprimé] / Alice Esmeralda
Language: français.Country: France.Publication: Paris : First éditions, DL 2018Manufacture: impr. en SlovénieDescription: 1 vol. (262 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782412038864.Dewey: 641.563 62, 23Classification: 640Abstract: Recettes et conseils pour vegans débutants par la YouTubeuse Alice Esmeralda ! Découvrez l'univers gourmand, frais et inspirant d'Alice Esmeralda ! Après avoir travaillé dans l'industrie agro-alimentaire, Alice est devenue progressivement vegan et livre sur son blog et sa chaîne YouTube ses conseils pour une vie plus verte et plus éthique. Elle partage ici son expérience, ses recettes préférées et toutes ses astuces pour le quotidien afin de s'initier au véganisme, sans renoncer au plaisir ni à la gourmandise ! Au programme : • Le véganisme : ce que c'est, pourquoi et comment s'y mettre facilement ? • Des alternatives aux produits d'origine animale, dans l'alimentation, l'habillement et les cosmétiques. • Les informations indispensables sur la nutrition, pour équilibrer ses repas et éviter les carences. • 80 recettes vegans faciles et gourmandes pour toutes les occasions : petits déjeuners, apéritifs, salades, soupes, plats, desserts et même " faux-mages " ! • Un challenge " 21 jours vegan " avec des menus sur 3 semaines pour tenter l'aventure en douceur. Un livre inspirant et motivant qui vous accompagnera au quotidien !.Subject - Topical Name: Cuisine végétalienneItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 62 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1172871 |
Bibliogr. et webliogr., 2 p. Index
Recettes et conseils pour vegans débutants par la YouTubeuse Alice Esmeralda ! Découvrez l'univers gourmand, frais et inspirant d'Alice Esmeralda ! Après avoir travaillé dans l'industrie agro-alimentaire, Alice est devenue progressivement vegan et livre sur son blog et sa chaîne YouTube ses conseils pour une vie plus verte et plus éthique. Elle partage ici son expérience, ses recettes préférées et toutes ses astuces pour le quotidien afin de s'initier au véganisme, sans renoncer au plaisir ni à la gourmandise ! Au programme : • Le véganisme : ce que c'est, pourquoi et comment s'y mettre facilement ? • Des alternatives aux produits d'origine animale, dans l'alimentation, l'habillement et les cosmétiques. • Les informations indispensables sur la nutrition, pour équilibrer ses repas et éviter les carences. • 80 recettes vegans faciles et gourmandes pour toutes les occasions : petits déjeuners, apéritifs, salades, soupes, plats, desserts et même " faux-mages " ! • Un challenge " 21 jours vegan " avec des menus sur 3 semaines pour tenter l'aventure en douceur. Un livre inspirant et motivant qui vous accompagnera au quotidien ! éditeur
There are no comments on this title.