Trop facile, la pâtisserie ! [Texte imprimé] / auteurs, Agnès Besson ; illustratrice, Candela Ferrández ; stylisme et photographie, Atelier chez elles
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Larousse jeunesse, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (72 p.) : ill. en coul. ; 23 cm + 3 pots doseursISBN: 9782035891327; 978-2-03-598830-0.Dewey: 641.860 83, 23Classification: 640Abstract: 11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille....Subject - Topical Name: Desserts Subject - Form: Ouvrages pour la jeunesseItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.860 83 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1176995 |
Index
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille... éditeur
There are no comments on this title.