Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets
Image from Coce
Custom cover image
Custom cover image

Bouillon [Texte imprimé] : les recettes cultes des bouillons parisiens / Bouillon Pigale... ; photographies, Benoit Linero... ; texte de Jérôme Berger... ; illustrations de Jean-Michel Tixier

Corporate Author (Main): Bouillon Pigalle, Paris ; Restaurant, AuteurSecondary Author: Linero, Benoit, Illustrateur;Berger, Jérôme, 1974-...., Secrétaire;Tixier, Jean-Michel, 19..-...., IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (183 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782501136365.Dewey: 641.57, 23Classification: 640Abstract: Héritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des « bouillons » créés au milieudu xixe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, oùconsommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon àgarantir prix bas et service de qualité.Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoine pas vous laisser tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en finissentpas de s'étaler en heures et en plats de traditions ménagères ? Découvrezles coulisses du Bouillon Pigalle et les petits secrets de ses équipes pourpréparer comme il se doit, à prix doux, un repas pour 10 et beaucoup plus, touten faisant partie de la fête à l'instant « b », comme bouillon !.Subject - Topical Name: Cuisine d'Île-de-France
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.57 (Browse shelf(Opens below)) Available 1177508

Glossaire. Index

Héritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des « bouillons » créés au milieudu xixe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, oùconsommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon àgarantir prix bas et service de qualité.Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoine pas vous laisser tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en finissentpas de s'étaler en heures et en plats de traditions ménagères ? Découvrezles coulisses du Bouillon Pigalle et les petits secrets de ses équipes pourpréparer comme il se doit, à prix doux, un repas pour 10 et beaucoup plus, touten faisant partie de la fête à l'instant « b », comme bouillon ! éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.