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Réussir le tempérage du chocolat [Texte imprimé] : les clés d'un savoir-faire / Isabelle Christian

Main Author: Christian, Isabelle, 1973-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Versailles : Éditions Quae, DL 2018Manufacture: 31- Bruguières : EvoluprintDescription: 1 vol. (122 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782759228973.Series: Savoir-faire, 1952-1251Dewey: 641.337 4, 23Classification: 640Abstract: Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers et réponde aux attentes du consommateur, cette opération est souvent perçue comme très délicate. Cet ouvrage permet de comprendre les processus en jeu lors du tempérage, pour que les artisans chocolatiers s'assurent une maîtrise totale..Subject - Topical Name: Chocolat | Chocolaterie
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.337 4 (Browse shelf(Opens below)) Available 1178885

Bibliogr. p. 121-122. Glossaire

Le « tempérage » est la dernière étape de la fabrication du chocolat. Essentielle pour que le chocolat puisse être travaillé par les chocolatiers et réponde aux attentes du consommateur, cette opération est souvent perçue comme très délicate. Cet ouvrage permet de comprendre les processus en jeu lors du tempérage, pour que les artisans chocolatiers s'assurent une maîtrise totale. éditeur

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Version 24.11.02