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A [Texte imprimé] : émotions en Champagne : la suite / Arnaud Lallement ; photographies, Matthieu Cellard ; textes, Philippe Toinard

Main Author: Lallement, Arnaud, AuteurCoauthor: Toinard, Philippe, 1969-...., AuteurSecondary Author: Cellard, Matthieu, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2018Manufacture: 85-Luçon : Impr. PollinaDescription: 1 vol. (413 p.) : ill. en coul. ; 30 cmISBN: 9782732484990.Dewey: 641.222 4, 23Classification: 640Abstract: Quand on lit « champagne », on pense bien souvent à la subtile boisson pétillante avant d'envisager le territoire, car nulle autre région n'est à ce point associée à un produit de son terroir. Arnaud Lallement, brillant chef officiant à l'Assiette Champenoise (triplement étoilée au guide Michelin), conscient de cette richesse géographique et gastronomique, y a ancré sa cuisine, perpétuant l'héritage familial. Après la présentation de produits phares de sa cuisine, il nous amènera de nouveau à la rencontre d'une cinquantaine de vignerons de talent et de caractère. Ensemble, ils partageront avec nous la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de l'élaboration de leurs vins. Ces passionnés sauront proposer de quoi sublimer les 50 recettes iodées, terrestres et végétales proposées par Arnaud Lallement, véritable maitre en la matière lorsqu'il s'agit d'accorder mets et bulles. Un livre qui magnifie des produits nobles et qui révèle la beauté et la diversité tant de la Champagne que du Champagne..Subject - Topical Name: Cuisine française | Vin de Champagne | Vignerons -- France -- Champagne (France)
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.222 4 (Browse shelf(Opens below)) Available 1180508

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Quand on lit « champagne », on pense bien souvent à la subtile boisson pétillante avant d'envisager le territoire, car nulle autre région n'est à ce point associée à un produit de son terroir. Arnaud Lallement, brillant chef officiant à l'Assiette Champenoise (triplement étoilée au guide Michelin), conscient de cette richesse géographique et gastronomique, y a ancré sa cuisine, perpétuant l'héritage familial. Après la présentation de produits phares de sa cuisine, il nous amènera de nouveau à la rencontre d'une cinquantaine de vignerons de talent et de caractère. Ensemble, ils partageront avec nous la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de l'élaboration de leurs vins. Ces passionnés sauront proposer de quoi sublimer les 50 recettes iodées, terrestres et végétales proposées par Arnaud Lallement, véritable maitre en la matière lorsqu'il s'agit d'accorder mets et bulles. Un livre qui magnifie des produits nobles et qui révèle la beauté et la diversité tant de la Champagne que du Champagne. éditeur

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Version 24.11.02