Boire cent façons [Texte imprimé] / sous la direction de Benjamin Joinau et Simon Kim

Secondary Author: Joinau, Benjamin, 1969-...., Directeur de publication;Kim, Simon, Directeur de publicationLanguage: français ; of original work, coréen.Country: France.Publication: Paris : l'Atelier des cahiers, DL 2018Manufacture: 29-Saint-Thonan : Impr. CloîtreDescription: 1 vol. (309 p.) : ill. ; 17 cmISBN: 9791091555449.Series: Collection la Corée cent façonsDewey: 895.708, 23Classification: 804Abstract: Dans la suite du recueil dédié à la gastronomie coréenne “Manger cent façons” (2016), cette nouvelle anthologie de textes aborde cette fois-ci le boire. Car si la gastronomie est un marqueur identitaire culturel très fort, la boisson partagée - l'alcool, mais aussi le thé ou le café - occupe une place primordiale dans la sociabilité en Corée. Les deux liqueurs les plus vendues au monde sont des alcools coréens : c'est pour dire si la “culture de l'alcool” y est développée ! C'est autour d'un verre que les langues se délient et que certaines vérités sont dites, découvrant ainsi cent autres façons de la Corée..Subject - Topical Name: Boissons -- Corée Subject - Form: Anthologies
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 895.708 (Browse shelf(Opens below)) Available 1181007

Trad. du coréen

Dans la suite du recueil dédié à la gastronomie coréenne “Manger cent façons” (2016), cette nouvelle anthologie de textes aborde cette fois-ci le boire. Car si la gastronomie est un marqueur identitaire culturel très fort, la boisson partagée - l'alcool, mais aussi le thé ou le café - occupe une place primordiale dans la sociabilité en Corée. Les deux liqueurs les plus vendues au monde sont des alcools coréens : c'est pour dire si la “culture de l'alcool” y est développée ! C'est autour d'un verre que les langues se délient et que certaines vérités sont dites, découvrant ainsi cent autres façons de la Corée. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02