Copains comme cochons [Texte imprimé] : 75 recettes du grouin à la queue / Éric Ospital et ses amis ; préface de Frédéric Beigbeder ; textes de Stéphane Davet ; photographies de Louis-Laurent Grandadam ; accords mets-vin de Gabrielle Vizzavona

Main Author: Ospital, Éric, 1971-...., AuteurCoauthor: Davet, Stéphane, AuteurSecondary Author: Grandadam, Louis-Laurent, Illustrateur;Vizzavona, Gabrielle, CollaborateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Tana éditions, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (236 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9791030102673.Dewey: 641.664, 23Classification: 640Abstract: 75 recettes d'Eric Ospital et ses amis. Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, c'est aussi celle d'Éric Opsital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les vend mais il les cuisine également et ce sont ses meilleures recettes que vous allez retrouver dans cet ouvrage (terrine de pâté basque, terrine de cochon, chirpirons et oreilles de cochon, coquillettes de jambon blanc truffé, burger de cochon, etc.). C'est aussi pour lui l'occasion de réunir autour de lui ses amis et de partager avec nous leur amour du cochon et nous proposer leurs meilleures recettes. Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Cyril Lignac, Mimi Thorisson, Julien Duboué, Christian Constant mais aussi des écrivains comme Frédéric Beigbeider, Sébastien Lapaque ou encore la journaliste Mina Soundiram de l'émission Très très bon le rejoindront et nous livreront leurs péchés mignons !.Subject - Topical Name: Cuisine (porc ; viande) | Porc (viande)
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.664 (Browse shelf(Opens below)) Available 1182762

Les mots "groin" et "queue" dans le sous-titre sont représentés par des dessins

75 recettes d'Eric Ospital et ses amis. Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, c'est aussi celle d'Éric Opsital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les vend mais il les cuisine également et ce sont ses meilleures recettes que vous allez retrouver dans cet ouvrage (terrine de pâté basque, terrine de cochon, chirpirons et oreilles de cochon, coquillettes de jambon blanc truffé, burger de cochon, etc.). C'est aussi pour lui l'occasion de réunir autour de lui ses amis et de partager avec nous leur amour du cochon et nous proposer leurs meilleures recettes. Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Cyril Lignac, Mimi Thorisson, Julien Duboué, Christian Constant mais aussi des écrivains comme Frédéric Beigbeider, Sébastien Lapaque ou encore la journaliste Mina Soundiram de l'émission Très très bon le rejoindront et nous livreront leurs péchés mignons ! éditeur

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Version 24.11.02