Gastronomie [Texte imprimé] / [textes de] Benjamin Joinau ; [illustrations de] Élodie Dornand de Rouville

Set Level: 45629441, Carnets de CoréeMain Author: Joinau, Benjamin, 1969-...., AuteurSecondary Author: Dornand de Rouville, Élodie, 1974-...., IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Atelier des cahiers, DL 2018Manufacture: 06-Contes : RealisaprintDescription: 1 vol. (16 p.) : ill. en coul. ; 16 cmISBN: 9791091555463.Series: Carnets de CoréeClassification: 640Abstract: Quelles sont les particularités de la cuisine coréenne et pourquoi est-elle tant appréciée ? Du 'kimchi' en passant par le 'soju' ou encore le 'bibimbap', découvrez les spécialités venues de Corée qui feront voyager vos papilles..
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1183122

Extr. de : "Croquis de Corée"

Webliogr. p. 16. Glossaire

Quelles sont les particularités de la cuisine coréenne et pourquoi est-elle tant appréciée ? Du 'kimchi' en passant par le 'soju' ou encore le 'bibimbap', découvrez les spécialités venues de Corée qui feront voyager vos papilles. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02