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Pains complets & céréales anciennes [Texte imprimé] : le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé / Lutz Geissler ; en collaboration avec Felix Remmele et Monica Drax ; préface de Sylvain Herviaux

Translation of: Brot Back BuchMain Author: Geissler, Lutz, AuteurSecondary Author: Remmele, Felix, Collaborateur;Drax, Monica, CollaborateurLanguage: français ; of original work, allemand.Country: France.Publication: Paris : Ulmer, DL 2018Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (319 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782841389193.Dewey: 641.815, 23Classification: 640Abstract: Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils. Vous trouverez dans cet ouvrage : - toutes les techniques et les étapes-clés de la panification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc). - 45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse, pain méteil, pain aux graines, pain de seigle, pain aux noix etc), rassemblés selon leur niveau de difficulté. - les portraits des céréales (seigle, blé tendre, blé dur, épeautre, petit épeautre, orge, avoine, etc) et pseudo-céréales (graines de chia, de lin, sarrasin, psyllium, etc) qui sont les ingrédients de base des pains santé - des conseils pour optimiser la valeur nutritionnelle des pains, afin d'allier plaisir et bienfaits..Subject - Topical Name: Céréales (aliment) | Pain | Boulangerie -- Technique
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Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.815 (Browse shelf(Opens below)) Available 1187974

Glossaire. Index

Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils. Vous trouverez dans cet ouvrage : - toutes les techniques et les étapes-clés de la panification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc). - 45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse, pain méteil, pain aux graines, pain de seigle, pain aux noix etc), rassemblés selon leur niveau de difficulté. - les portraits des céréales (seigle, blé tendre, blé dur, épeautre, petit épeautre, orge, avoine, etc) et pseudo-céréales (graines de chia, de lin, sarrasin, psyllium, etc) qui sont les ingrédients de base des pains santé - des conseils pour optimiser la valeur nutritionnelle des pains, afin d'allier plaisir et bienfaits. éditeur

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Version 24.11.02