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La cuisine qui mijote et qu'on adore ! [Texte imprimé] : 80 recettes / Marielle Steiner & Christophe Felder ; photographies, Aimery Chemin ; stylisme, Coralie Ferreira

Main Author: Steiner, Marielle, AuteurCoauthor: Felder, Christophe, AuteurSecondary Author: Chemin, Aimery, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2018Manufacture: impr. au PortugalDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782732486093.Dewey: 641.823, 23Classification: 640Abstract: Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l'appétit de tous !.Subject - Topical Name: Ragoûts
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.823 (Browse shelf(Opens below)) Available 1190209

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Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l'appétit de tous ! éditeur

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Version 24.11.02