Image from Coce

Les nouveaux risottos [Texte imprimé] / Pauline Wissart ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Isabelle Brouant

Main Author: Wissart, Pauline, AuteurSecondary Author: Princet, Aline, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9782017059783.Series: Les petits fait maison, 20Dewey: 641.631 8, 23Classification: 640Abstract: De multiples aliments peuvent être cuits à la façon d'un risotto. C'est ce que vouspropose cet ouvrage avec 30 recettes à base de riz bien sûr, mais également decoquillettes, d'orge, de blé, de lentilles…Risotto roquette, jambon cru et mascarpone, Blésotto aux champignons de Paris, Boulgour aux crevettes façon risotto, Orgesotto courge, cheddar et bacon, Petit épeautre, asperges et saumon façon risotto, Coquilletto au chorizo, Crozets et poisson façon risotto….Subject - Topical Name: Risottos

De multiples aliments peuvent être cuits à la façon d'un risotto. C'est ce que vouspropose cet ouvrage avec 30 recettes à base de riz bien sûr, mais également decoquillettes, d'orge, de blé, de lentilles…Risotto roquette, jambon cru et mascarpone, Blésotto aux champignons de Paris, Boulgour aux crevettes façon risotto, Orgesotto courge, cheddar et bacon, Petit épeautre, asperges et saumon façon risotto, Coquilletto au chorizo, Crozets et poisson façon risotto… éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02