Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets
Image from Coce
Custom cover image
Custom cover image

Wok [Texte imprimé] / Audrey Le Goff ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Motoko Okuno

Main Author: Le Goff, Audrey, 198.-...., AuteurSecondary Author: Radvaner, Bernard, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (157 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782017084624.Series: Fait maison : recettes testées à la maison, 29Dewey: 641.589, 23Classification: 640Abstract: • 60 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré...60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches…Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien..Subject - Topical Name: Cuisson au wok

Index

• 60 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré...60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches…Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.