Wok [Texte imprimé] / Audrey Le Goff ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Motoko Okuno
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (157 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782017084624.Series: Fait maison : recettes testées à la maison, 29Dewey: 641.589, 23Classification: 640Abstract: • 60 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré...60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches…Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien..Subject - Topical Name: Cuisson au wokItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.589 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1193116 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Index
• 60 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré...60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches…Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien. éditeur
There are no comments on this title.