La cuisine des bécasses et bécassines : la quête des flaveurs, Tome III [Texte imprimé] / Patrice Février,... ; couverture et illustrations de Dominique Gall
Set Level: 42472126, La cuisine des bécassines, 3Language: français.Country: France.Publication: Paris : CICB, 2018Manufacture: 33-Canéjan : Impr. Copy-médiaDescription: 1 vol. (337 p.) : ill. ; 21 cmISBN: 9782953477337.Dewey: 641.691, 23Classification: 640Abstract: Éventail de recettes de bécasses et de bécassines depuis le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent fin du XIVe siècle jusqu'à La Cuisine du Gibier à plume d'Europe de Benoît Violier de 2015.Subject - Topical Name: Bécassines | Bécasses | Cuisine (gibier ; viande)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.691 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1193542 |
Bibliogr. p. 331-332. Glossaire. Index
CICB = Club international des chasseurs de bécassines
Éventail de recettes de bécasses et de bécassines depuis le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent fin du XIVe siècle jusqu'à La Cuisine du Gibier à plume d'Europe de Benoît Violier de 2015 éditeur
There are no comments on this title.