Image from Coce

La cuisine des bécasses et bécassines : la quête des flaveurs, Tome III [Texte imprimé] / Patrice Février,... ; couverture et illustrations de Dominique Gall

Set Level: 42472126, ˜La œcuisine des bécassines, 3Main Author: Février, Patrice, 1944-...., AuteurSecondary Author: Gall, Dominique, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : CICB, 2018Manufacture: 33-Canéjan : Impr. Copy-médiaDescription: 1 vol. (337 p.) : ill. ; 21 cmISBN: 9782953477337.Dewey: 641.691, 23Classification: 640Abstract: Éventail de recettes de bécasses et de bécassines depuis le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent fin du XIVe siècle jusqu'à La Cuisine du Gibier à plume d'Europe de Benoît Violier de 2015.Subject - Topical Name: Bécassines | Bécasses | Cuisine (gibier ; viande)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.691 (Browse shelf(Opens below)) Available 1193542

Bibliogr. p. 331-332. Glossaire. Index

CICB = Club international des chasseurs de bécassines

Éventail de recettes de bécasses et de bécassines depuis le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent fin du XIVe siècle jusqu'à La Cuisine du Gibier à plume d'Europe de Benoît Violier de 2015 éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02