De la nature à l'assiette [Texte imprimé] / Ghislaine Delubac
Language: français.Country: France.Publication: Les Vans : les Éditions au pluriel, DL 2018Manufacture: 34-Mauguio : Pure impressionDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 19 x 22 cmISBN: 9782955632932.Dewey: 613.2, 23Classification: 640Abstract: Des recettes, des explications, des conseils pour préparer des plats sains, pour utiliser des produits naturels parfois ancestraux ou oubliés, pour manger èquilibré avec plaisir et gourmandise.Des tartinades, des plats chauds, des entrées ou des desserts, ce sont plus de 60 recettes sans gluten ou sans lait, des recettes ayurvédiques, des recettes adaptées au régime cétogène et des explications simples pour manger sain. Comment fabriquer son ghee, comment utiliser les algues, comment choisir ses huiles ou faire tremper les oléagineux... Ghislaine nous livre ses secrets, son art de vivre bien dans son corps et gourmande !.Subject - Topical Name: Aliments -- Qualité | Régimes alimentairesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 613.2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1194923 |
La couv. porte en plus : "60 recettes pour cuisiner sain et équilibré" et "recettes sans gluten, recettes sans lait, recettes ayurvédiques"
Des recettes, des explications, des conseils pour préparer des plats sains, pour utiliser des produits naturels parfois ancestraux ou oubliés, pour manger èquilibré avec plaisir et gourmandise.Des tartinades, des plats chauds, des entrées ou des desserts, ce sont plus de 60 recettes sans gluten ou sans lait, des recettes ayurvédiques, des recettes adaptées au régime cétogène et des explications simples pour manger sain. Comment fabriquer son ghee, comment utiliser les algues, comment choisir ses huiles ou faire tremper les oléagineux... Ghislaine nous livre ses secrets, son art de vivre bien dans son corps et gourmande ! éditeur
There are no comments on this title.