Les recettes bio les + faciles du monde [Texte imprimé] / J.-F. Mallet
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (381 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782017042907.Series: Simplissime : des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main, 16Dewey: 641.563 7, 23Classification: 640Abstract: Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses. .Subject - Topical Name: Cuisine (aliments biologiques) | Cuisine rapideItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 7 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1199055 |
Index
Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses. éditeur
There are no comments on this title.