Image from Coce

Les recettes bio les + faciles du monde [Texte imprimé] / J.-F. Mallet

Main Author: Mallet, Jean-François, 1967-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (381 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782017042907.Series: Simplissime : des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main, 16Dewey: 641.563 7, 23Classification: 640Abstract: Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien   :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses. .Subject - Topical Name: Cuisine (aliments biologiques) | Cuisine rapide
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.563 7 (Browse shelf(Opens below)) Available 1199055

Index

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien   :l'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.  éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02