Image from Coce

Soupes [Texte imprimé]

Set Level: 45682854, Tous en cuisine !Language: français.Country: France.Publication: Paris : Solar éditions, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 18 cmISBN: 9782263160080.Series: Tous en cuisineDewey: 641.813, 23Classification: 640Abstract: " Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la nouvelle collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Soupes ! Oubliez la triste soupe aux légumes variés en brique ! La soupe se réinvente : aux légumes anciens ou au fromage, moulinée ou en minestrone, gratinée ou accompagnée d'une tartine, en gaspacho froid ou bien chaude pour les longues soirées d'hiver, la soupe se savoure en famille, pour recevoir ou même à emporter. Rapide, facile et qui plaît à tous, la soupe va devenir votre incontournable. Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !.Subject - Topical Name: Soupes
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.813 (Browse shelf(Opens below)) Available 1199613

Index

" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la nouvelle collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Soupes ! Oubliez la triste soupe aux légumes variés en brique ! La soupe se réinvente : aux légumes anciens ou au fromage, moulinée ou en minestrone, gratinée ou accompagnée d'une tartine, en gaspacho froid ou bien chaude pour les longues soirées d'hiver, la soupe se savoure en famille, pour recevoir ou même à emporter. Rapide, facile et qui plaît à tous, la soupe va devenir votre incontournable. Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine ! éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02