Venise [Texte imprimé] : les recettes culte / Laura Zavan ; photographies de Grégoire Kalt
Language: français.Country: France.Publication: [Vanves] : Marabout, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (270 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782501139106.Dewey: 641.594 531, 23Classification: 640Abstract: Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique. Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de « cicchetti » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval... Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune. Photographies : Grégoire Kalt. .Subject - Topical Name: Cuisine vénétienneItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 531 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1200231 |
Bibliogr., 1 p. Index
Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique. Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de « cicchetti » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval... Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune. Photographies : Grégoire Kalt. éditeur
There are no comments on this title.