La cuisine médiévale [Texte imprimé] : du Ve au XVe siècle / Josy Marty-Dufaut ; avec la participation d'Anne-Élisabeth & Érik Groult
Language: français.Country: France.Publication: Bayeux : Heimdal, impr. 2018Manufacture: 52-Langres : Impr. de ChampagneDescription: 1 vol. (96 p.) : ill. en coul. ; 31 cmISBN: 9782840485056.Dewey: 641.594 40902, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Cuisine médiévale -- FranceItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 40902 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1212165 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.594 4 La bonne cuisine sans bla bla, mijotée en France | 641.594 4 Servez citron, un essai par Jean-Claude Lebensztejn | 641.594 409 Les mères de la restauration et de la gastronomie françaises, Gloanec, Fillioux, Quinton | 641.594 40902 La cuisine médiévale, du Ve au XVe siècle | 641.594 409033 Conversations gourmandes avec Joséphine de Beauharnais | 641.594 409033 À la table des Lumières | 641.594 409034 Auguste Colombié, cuisinier et écrivain culinaire, 1845-1920 |
Index
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.