Image from Coce

Brochettes [Texte imprimé] : à toutes les sauces / Thierry Roussillon ; photographies, Valéry Guedes ; stylisme, Sophie Dupuis-Gaulier

Main Author: Roussillon, Thierry, AuteurSecondary Author: Guedes, Valéry, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Solar éditions, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (66 p.) : ill. en coul. ; 28 cmISBN: 9782263160851.Dewey: 641.8, 23Classification: 640Abstract: A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue ! Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef.Subject - Topical Name: Brochettes
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.8 (Browse shelf(Opens below)) Available 1219630

Index

A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue ! Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02