Le petit chimiste très gourmand en cuisine [Texte imprimé] : 30 recettes et expériences à faire en famille / Raphaël Haumont ; avec l'aimable complicité de Thierry Marx
Language: français.Country: France.Edition Statement: [Nouvelle éd.]Publication: Malakoff : Dunod, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782100791828.Dewey: 641.512 3, 23Classification: 640Abstract: Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser un tiramisu avec des fruits ? .Subject - Topical Name: Gastronomie moléculaire | Cuisine -- Technique Subject - Form: Ouvrages pour la jeunesseUn prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser un tiramisu avec des fruits ? éditeur
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.