De la pédagogie dans l'assiette [Texte imprimé] / les apprentis cuisiniers de CCI Sud formation-CFA Occitanie, Carcassonne ; et leurs enseignants, Florence Romatet & Stéphane Dauge

Corporate Author (Main): Centre de formation d'apprentis, Occitanie, AuteurCoauthor: Romatet, Florence, 1972-...., Auteur;Dauge, Stéphane, 1976-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Carcassonne : CCI Sud formation, DL 2019Manufacture: 34-Saint-Gély-du-Fesc : Imp'act impr.Description: 1 vol. (77 p.) : ill. en coul. ; 30 cmISBN: 9791069937604.Dewey: 641.5, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Cuisine toulousaine | Apprentis -- France -- Aude (France) -- 21e siècle
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.5 (Browse shelf(Opens below)) Available 1228080

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Version 24.11.02