Balades dans le Cantal dans les pas de Pierrot [Texte imprimé] / photos, Yvette Macheix-Lhéritier ; textes, Alain Forestier
Language: français.Country: France.Publication: Sansac-de-Marmiesse : Eivlys éditions, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (58 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9791095899273.Classification: 803Abstract: Une et un cantalous, Yvette et Alain, les semelles crottées à la terre de leurs ancêtres, amoureux fous de leur coin d'Auvergne, ont ensembles décidé de suivre Pierrot à la découverte de cette région, de ce cœur du pays vert. Il est au fond de leurs yeux et de leurs âmes. Marchons avec lui, partageons, au cours des saisons, ses rencontres avec une nature encore préservée où s'ébattent en toute liberté insectes et animaux. Les éruptions volcaniques d'antan ont modelé ses paysages, en faisant de ces lieux, un site de France unique. Pour l'écrivain Alexandre Vialatte : « La France c'est l'Auvergne avec quelque chose autour ! » Quant à Pierrot, à Yvette et Alain, le Cantal c'est leur univers, peuplé d'hommes simples, de vaches acajou, aux sites remarquables et où se prépare son inimitable fromage..Item type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1239432 |
Une et un cantalous, Yvette et Alain, les semelles crottées à la terre de leurs ancêtres, amoureux fous de leur coin d'Auvergne, ont ensembles décidé de suivre Pierrot à la découverte de cette région, de ce cœur du pays vert. Il est au fond de leurs yeux et de leurs âmes. Marchons avec lui, partageons, au cours des saisons, ses rencontres avec une nature encore préservée où s'ébattent en toute liberté insectes et animaux. Les éruptions volcaniques d'antan ont modelé ses paysages, en faisant de ces lieux, un site de France unique. Pour l'écrivain Alexandre Vialatte : « La France c'est l'Auvergne avec quelque chose autour ! » Quant à Pierrot, à Yvette et Alain, le Cantal c'est leur univers, peuplé d'hommes simples, de vaches acajou, aux sites remarquables et où se prépare son inimitable fromage. éditeur
There are no comments on this title.