Auguste Colombié, cuisinier et écrivain culinaire [Texte imprimé] : 1845-1920 / Jacques Barbier
Language: français.Country: France.Publication: Paris : l'Harmattan, Impr. 2019Manufacture: 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet NumériqueDescription: 1 vol. (257 p.) : ill. ; 22 cmISBN: 9782343174341.Series: Questions alimentaires et gastronomiquesDewey: 641.594 409034, 23Classification: 920Subject - Personal Name: Colombié Auguste Subject - Form: BiographiesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 409034 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1239924 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.594 40902 La cuisine médiévale, du Ve au XVe siècle | 641.594 409033 Conversations gourmandes avec Joséphine de Beauharnais | 641.594 409033 À la table des Lumières | 641.594 409034 Auguste Colombié, cuisinier et écrivain culinaire, 1845-1920 | 641.594 409034 À la table des empereurs | 641.594 409051 Maisons côté sud/est/ouest, le meilleur de nos recettes | 641.594 409051 Bocuse magazine |
En appendice, choix de textes et recettes d'Auguste Colombié
Bibliogr. p. 249-255
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.