Image from Coce

Cuisine solo-duo [Texte imprimé] : des petits plats faciles et gourmands pour moi ou pour nous deux / Vincent Amiel ; photographies de Claire Payen

Set Level: 45710573, C'est décidé je m'y mets !Main Author: Amiel, Vincent, 1993-...., AuteurSecondary Author: Payen, Claire, 1988-...., IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Larousse, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (119 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782035973641.Series: C'est décidé je m'y mets !Dewey: 641.555, 23Classification: 640Abstract: Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour l'équivalent d'un régiment ? Pour que les dîners solo ne riment plus jamais avec pizza surgelée devant la télé, plongez-vous vite dans cet ouvrage !Tarte tatin provençale, mjioté de boeuf aux patates douces ou encore fondant chocolat-pécan… découvrez plus de 40 recettes ingénieuses et gourmandes imaginées pour une ou deux personnes, ainsi que des dizaines de conseils pour vous aider à mieux organiser votre cuisine au quotidien sans gâchis.Finie la déprime de la malbouffe et du gaspillage : désormais, mitonnez-vous de délicieux petits plats en solo sans culpabilité !Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affûtde nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples et accessibles, et dotées d'une esthétique qui lui est chère.Claire Payen est photographeculinaire et collabore régulièrement avec de nombreux titres de presse et maisons d'édition, en duo avec Vincent Amiel. .Subject - Topical Name: Cuisine rapide | Cuisine préparée à l'avance
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.555 (Browse shelf(Opens below)) Available 1244736

Index

Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour l'équivalent d'un régiment ? Pour que les dîners solo ne riment plus jamais avec pizza surgelée devant la télé, plongez-vous vite dans cet ouvrage !Tarte tatin provençale, mjioté de boeuf aux patates douces ou encore fondant chocolat-pécan… découvrez plus de 40 recettes ingénieuses et gourmandes imaginées pour une ou deux personnes, ainsi que des dizaines de conseils pour vous aider à mieux organiser votre cuisine au quotidien sans gâchis.Finie la déprime de la malbouffe et du gaspillage : désormais, mitonnez-vous de délicieux petits plats en solo sans culpabilité !Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affûtde nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples et accessibles, et dotées d'une esthétique qui lui est chère.Claire Payen est photographeculinaire et collabore régulièrement avec de nombreux titres de presse et maisons d'édition, en duo avec Vincent Amiel.  éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02