Construire le business plan d'un restaurant [Texte imprimé] / Maud Guettier, Adeline Desthuilliers, Mahmoud Ali-Khodja
Set Level: 45819125, Business planLanguage: français.Country: France.Publication: [Annet-sur-Marne] : Chasseur de fonds[Paris] : Étude Pédron, DL 2019Manufacture: 13-Aix-en-Provence : Impr. BookelisDescription: 1 vol. (191 p.) ; 21 cmISBN: 9791022795265; 978-2-9563286-4-3.Series: Business planDewey: 658.110 944, 23Classification: 650Abstract: Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler pour établir un Business Plan d'un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations, et un exemple chiffré..Subject - Topical Name: Entreprises -- Création -- France | Restaurants -- Gestion -- France | Guides pratiquesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 658.110 944 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1244842 |
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler pour établir un Business Plan d'un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations, et un exemple chiffré. éditeur
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.