Construire le business plan d'un restaurant [Texte imprimé] / Maud Guettier, Adeline Desthuilliers, Mahmoud Ali-Khodja

Set Level: 45819125, Business planMain Author: Guettier, Maud, 1973-...., AuteurCoauthor: Desthuilliers, Adeline, 1970-...., Auteur;Ali-Khodja, Mahmoud, 1964-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Annet-sur-Marne] : Chasseur de fonds[Paris] : Étude Pédron, DL 2019Manufacture: 13-Aix-en-Provence : Impr. BookelisDescription: 1 vol. (191 p.) ; 21 cmISBN: 9791022795265; 978-2-9563286-4-3.Series: Business planDewey: 658.110 944, 23Classification: 650Abstract: Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler pour établir un Business Plan d'un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations, et un exemple chiffré..Subject - Topical Name: Entreprises -- Création -- France | Restaurants -- Gestion -- France | Guides pratiques
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 658.110 944 (Browse shelf(Opens below)) Available 1244842

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des points à travailler pour établir un Business Plan d'un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations, et un exemple chiffré. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02