Dictionnaire de la gastronomie et de la cuisine belges [Texte imprimé] / Jean-Baptiste Baronian ; illustrations de Séverin Millet
Language: français.Country: France.Publication: [Arles] : Rouergue, DL 2019Manufacture: impr. au PortugalDescription: 1 vol. (315 p.) : ill. ; 25 cmISBN: 9782812618710.Dewey: 641.594 93, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Gastronomie -- Belgique | Cuisine belge -- Dans la littérature Subject - Form: DictionnairesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 93 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1247032 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.594 89 La cuisine hygge, les recettes danoises du bonheur | 641.594 89 Cøpenhague, les recettes culte | 641.594 93 Bienvenue à Bruxelles | 641.594 93 Dictionnaire de la gastronomie et de la cuisine belges | 641.594 931 Carcasse, [the butcher's kitchen] | 641.594 95 Greece, the cook book | 641.594 95 Kalamata, la cuisine, la famille et la Grèce |
Index
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.