Image from Coce

Les recettes asiatiques les + faciles du monde [Texte imprimé] / J.-F. Mallet

Main Author: Mallet, Jean-François, 1967-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (382 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782019451714.Series: Simplissime : la collection de livres de cuisine qui va changer votre vieDewey: 641.595, 23Classification: 640Abstract: Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques  découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés.Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon.Exemples de recettes :Salade de bœuf à la thaie, Riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette….Subject - Topical Name: Cuisine asiatique | Cuisine rapide
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.595 (Browse shelf(Opens below)) Available 1254154

Index

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques  découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés.Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon.Exemples de recettes :Salade de bœuf à la thaie, Riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette… éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02