Pays basque [Texte imprimé] : un terroir, des hommes / Jacques Ballarin ; préfaces d'Alain Ducasse et de Martín Berasategui
Language: français.Country: France.Publication: Levallois-Perret : Ducasse édition, DL 2019Manufacture: 92-Malakoff : Impr. LeporelloDescription: 1 vol. (319 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782379450211.Dewey: 641.594 4716, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Cuisine basque | Produits du terroir -- France -- Pays basqueItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 4716 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1256957 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.594 4716 De chef en chef, promenade gourmande en terre basque, 20 portraits & recettes | 641.594 4716 Recettes paysannes des Pyrénées-Atlantiques, Pays basque-Béarn | 641.594 4716 Cuisine basque | 641.594 4716 Pays basque, un terroir, des hommes | 641.594 472 Voyage gourmand en Périgord, 16 chefs, 44 recettes | 641.594 472 Les savoureux billets d'un Périgordin gourmand | 641.594 472 Recettes du Périgord |
Glossaire. Index
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.