Image from Coce

Piment [Texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Sophie Dupuis-Gaulier

Main Author: Dupuis-Gaulier, Sophie, AuteurSecondary Author: Cino, Emanuela, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 31 cmISBN: 9782019451684.Dewey: 641.338 4, 23Classification: 640Abstract: On se (re)lève tous pour le piment  !Doux, relevés, brûlants, explosifs…Les piments offrent une gamme vertigineusede saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot.POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE :piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse….Subject - Topical Name: Cuisine (piments ; fruits)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.338 4 (Browse shelf(Opens below)) Available 1258195

Index

On se (re)lève tous pour le piment  !Doux, relevés, brûlants, explosifs…Les piments offrent une gamme vertigineusede saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot.POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE :piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse… éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02