Piment [Texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Sophie Dupuis-Gaulier
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 31 cmISBN: 9782019451684.Dewey: 641.338 4, 23Classification: 640Abstract: On se (re)lève tous pour le piment !Doux, relevés, brûlants, explosifs…Les piments offrent une gamme vertigineusede saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot.POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE :piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse….Subject - Topical Name: Cuisine (piments ; fruits)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.338 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1258195 |
Index
On se (re)lève tous pour le piment !Doux, relevés, brûlants, explosifs…Les piments offrent une gamme vertigineusede saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot.POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE :piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse… éditeur
There are no comments on this title.