Image from Coce

Boucherie [Texte imprimé] : leçons en pas à pas / Romain Leboeuf,... ; photographies de Silvère Leprovost et Pierre Javelle

Main Author: Leboeuf, Romain, AuteurSecondary Author: Leprovost, Silvère, Illustrateur;Javelle, Pierre, 1970-...., IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Chêne, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (430 p.) : ill. en coul. ; 28 cmISBN: 9782812314834.Dewey: 641.66, 23Classification: 640Abstract: Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé parRomain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée : du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers !Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourra y approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande. .Subject - Topical Name: Cuisine (viande) | Boucherie -- Technique
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.66 (Browse shelf(Opens below)) Available 1259123

Glossaire. Index

Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé parRomain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée : du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers !Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourra y approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande.  éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02