Image from Coce

Primeurs [Texte imprimé] : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet ; [avec la collaboration du] docteur Marie-France de Grancey ; stylisme, Karine Rucci ; photographies, Maud Argaïbi

Main Author: Teillet, Florence, AuteurSecondary Author: Grancey, Marie-France de, Collaborateur;Argaïbi, Maud, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : la Plage éditions, impr. 2019Manufacture: 85-Luçon : Impr. PollinaDescription: 1 vol. (251 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782842217303.Dewey: 641.563 6, 23Classification: 640Abstract: D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie… les légumes bio seront les rois de vos assiettes.Légume par légume : • les différences de culture entre le conventionnel et l'agriculture biologique.• de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey..Subject - Topical Name: Cuisine végétarienne

D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie… les légumes bio seront les rois de vos assiettes.Légume par légume : • les différences de culture entre le conventionnel et l'agriculture biologique.• de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02