Tout Robuchon [Texte imprimé]
Language: français.Country: France.Edition Statement: Nouvelle éd.Publication: [Paris] : Solar éditions, DL 2019Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (809 p.) ; 26 cmISBN: 9782263162572.Dewey: 641.594 4, 23Classification: 640Abstract: Plus de 800 recettes signées des mains du chef ont été compilées dans cet ouvrage publié en édition collector enrichie des préfaces de Frédéric Anton, Éric Bouchenoire, Philippe Gobet et Jean-Paul Hévin. Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs. Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous !.Subject - Topical Name: Cuisine françaiseItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1263034 |
Glossaire. Index
Plus de 800 recettes signées des mains du chef ont été compilées dans cet ouvrage publié en édition collector enrichie des préfaces de Frédéric Anton, Éric Bouchenoire, Philippe Gobet et Jean-Paul Hévin. Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs. Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous ! éditeur
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