Image from Coce

La tête de veau, mais pas que ! [Texte imprimé] : le guide découverte de la gastronomie bressane / Écomusée de la Bresse bourguignonne...

Corporate Author (Main): Écomusée de la Bresse bourguignonne, AuteurSecondary Author: Comte, Estelle, 1985-...., EditeurLanguage: français.Country: France.Edition Statement: 3e éd. coordonnée par Estelle ComtePublication: Pierre-de-Bresse : Écomusée de la Bresse bourguignonne, impr. 2019Manufacture: 71-Le Creusot : Impr. SEICDescription: 1 vol. (non paginé [ca 138] p.) : ill. en coul. ; 22 cmISBN: 9782956205234.Series: Collection dirigée par Dominique RivièreDewey: 641.594 4583, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Cuisine bressane

Avant-titre : "l'Écomusée de la Bresse bourguignonne présente"

Livre-chevalet

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02