La tête de veau, mais pas que ! [Texte imprimé] : le guide découverte de la gastronomie bressane / Écomusée de la Bresse bourguignonne...
Language: français.Country: France.Edition Statement: 3e éd. coordonnée par Estelle ComtePublication: Pierre-de-Bresse : Écomusée de la Bresse bourguignonne, impr. 2019Manufacture: 71-Le Creusot : Impr. SEICDescription: 1 vol. (non paginé [ca 138] p.) : ill. en coul. ; 22 cmISBN: 9782956205234.Series: Collection dirigée par Dominique RivièreDewey: 641.594 4583, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Cuisine bressaneItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 4583 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1265679 |
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Avant-titre : "l'Écomusée de la Bresse bourguignonne présente"
Livre-chevalet
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