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Kei, II [Texte imprimé] / [Kei Kobayashi] ; [textes de] Chihiro Masui ; [photographies de] Richard Haughton

Set Level: 46521679, Kei, 2Main Author: Kobayashi, Kei, AuteurCoauthor: Masui, Chihiro, 1964-...., AuteurSecondary Author: Haughton, Richard, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Chêne, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (302 p.) : ill. en coul. ; 36 cmISBN: 9782812318603.Dewey: 641.594 4361, 23Classification: 640Abstract: C'est en voyant une émission culinaire avec Alain Chapel, 3 étoiles au Guide Michelin, que Kei Kobayashi, ce fils de cuisinier traditionnel japonais, a une révélation : quand il sera grand, il sera chef français. Après une première formation de la cuisine française à Nagano, Japon, il rejoint l'hexagone pour s'initier à la haute gastronomie française auprès de ses maîtres : Gilles Goujon, Michel Husser, Christophe Moret puis Jean-François Piège au Plaza Athénée… Dans cet ouvrage, Kei aujourd'hui reconnu par ses pairs comme l'un des chefs les plus doués de sa génération et ayant déjà gagné ses 2 étoiles au Michelin, rend hommage à ses mentors en présentant 50 recettes. À travers ces recettes, Kei raconte ce qu'il doit à tous ces grands chefs qui l'ont inspiré, ce que chacun lui a transmis : une histoire de respect et de transmission, une histoire d'amitié et de complicité dans le monde des étoiles..Subject - Topical Name: Cuisine française Subject - Form: Photographies
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.594 4361 (Browse shelf(Opens below)) Available 1265727

Glossaire. Index

C'est en voyant une émission culinaire avec Alain Chapel, 3 étoiles au Guide Michelin, que Kei Kobayashi, ce fils de cuisinier traditionnel japonais, a une révélation : quand il sera grand, il sera chef français. Après une première formation de la cuisine française à Nagano, Japon, il rejoint l'hexagone pour s'initier à la haute gastronomie française auprès de ses maîtres : Gilles Goujon, Michel Husser, Christophe Moret puis Jean-François Piège au Plaza Athénée… Dans cet ouvrage, Kei aujourd'hui reconnu par ses pairs comme l'un des chefs les plus doués de sa génération et ayant déjà gagné ses 2 étoiles au Michelin, rend hommage à ses mentors en présentant 50 recettes. À travers ces recettes, Kei raconte ce qu'il doit à tous ces grands chefs qui l'ont inspiré, ce que chacun lui a transmis : une histoire de respect et de transmission, une histoire d'amitié et de complicité dans le monde des étoiles. éditeur

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Version 24.11.02