Veau [Texte imprimé] : coupes et découpes, service détail / CFBCT, Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; ENSMV
Set Level: 45574736, Ressources pour apprendre, 2Language: français.Country: France.Publication: Paris : SEPETA, Société d'éditions et de publications économiques et techniques de l'alimentation, DL 2018Manufacture: 58-Pouges-les-Eaux : Impr. CIA graphicDescription: 1 vol. (156 p.) : ill. en coul. ; 31 cmISBN: 9782914522144.Series: Ressources pour apprendre, fascicule n° 2Dewey: 664.902 9, 23Classification: 660Abstract: Ressources pour apprendre, LA référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de 150 pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontre le savoir-faire artisanal appliqué au travail du veau. Un outil indispensable à se procurer de toute urgence !.Subject - Topical Name: Viande -- Coupe | Veau (viande)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 664.902 9 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1266453 |
ENSMV = École nationale supérieure des métiers de la viande
Ressources pour apprendre, LA référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de 150 pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontre le savoir-faire artisanal appliqué au travail du veau. Un outil indispensable à se procurer de toute urgence ! éditeur
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