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Veau [Texte imprimé] : coupes et découpes, service détail / CFBCT, Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; ENSMV

Set Level: 45574736, Ressources pour apprendre, 2Corporate Author (Main): Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs, AuteurCorporate Author (Coauthor): École nationale supérieure des métiers de la viande, France, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : SEPETA, Société d'éditions et de publications économiques et techniques de l'alimentation, DL 2018Manufacture: 58-Pouges-les-Eaux : Impr. CIA graphicDescription: 1 vol. (156 p.) : ill. en coul. ; 31 cmISBN: 9782914522144.Series: Ressources pour apprendre, fascicule n° 2Dewey: 664.902 9, 23Classification: 660Abstract: Ressources pour apprendre, LA référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de 150 pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontre le savoir-faire artisanal appliqué au travail du veau. Un outil indispensable à se procurer de toute urgence !.Subject - Topical Name: Viande -- Coupe | Veau (viande)
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Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 664.902 9 (Browse shelf(Opens below)) Available 1266453

ENSMV = École nationale supérieure des métiers de la viande

Ressources pour apprendre, LA référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de 150 pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontre le savoir-faire artisanal appliqué au travail du veau. Un outil indispensable à se procurer de toute urgence ! éditeur

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Version 24.11.02