100 recettes gourmandes et équilibrées au fil des saisons [Texte imprimé] / Amandine Bernardi,...
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions Zagara, DL 2019Manufacture: impr. en ChineDescription: 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782491032005.Dewey: 641.5, 23Classification: 640Abstract: Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d'Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison. Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour faire la cuisine. Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes..Subject - Topical Name: CuisineItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1267049 |
Index
Livre-chevalet
Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d'Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison. Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour faire la cuisine. Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes. éditeur
There are no comments on this title.