Image from Coce

100 recettes gourmandes et équilibrées au fil des saisons [Texte imprimé] / Amandine Bernardi,...

Main Author: Bernardi, Amandine, 1989-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions Zagara, DL 2019Manufacture: impr. en ChineDescription: 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782491032005.Dewey: 641.5, 23Classification: 640Abstract: Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d'Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison. Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour faire la cuisine. Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes..Subject - Topical Name: Cuisine
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.5 (Browse shelf(Opens below)) Available 1267049

Index

Livre-chevalet

Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d'Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison. Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour faire la cuisine. Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02