Cuisine des chefs [Texte imprimé] / recettes de Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre... [et al.] ; textes de Marie-Hélène Ferrari ; photographies et textes sur les produits de François Balestriere...
Language: français.Country: France.Publication: Porto-Vecchio : Clémentine, DL 2019Manufacture: 30-Nîmes : PrintteamDescription: 1 vol. (495 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782370121370.Dewey: 641.594 499, 23Classification: 640Abstract: L'incontournable de la cuisine Corse ! Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes où la saveur des plats n'a d'égal que la beauté des assiettes. Des recettes de Corse avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers. Photographies et textes de François Balestriere. Textes de Marie-Hélène Ferrari..Subject - Topical Name: Cuisine corseItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 499 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1269760 |
Glossaire
L'incontournable de la cuisine Corse ! Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes où la saveur des plats n'a d'égal que la beauté des assiettes. Des recettes de Corse avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers. Photographies et textes de François Balestriere. Textes de Marie-Hélène Ferrari. éditeur
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