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Aliments fermentés en 120 recettes [Texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric

Main Author: Frédéric, Marie-Claire, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2020Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (191 p.) ; 18 cmISBN: 9782501150330.Series: Poche Marabout : santéDewey: 641.563 6, 23Classification: 640Abstract: La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants.Dans cet ouvrage : • Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés• Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien..Subject - Topical Name: Cuisine (aliments fermentés) | Aliments fermentés
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.563 6 (Browse shelf(Opens below)) Available 1271258

La couv. porte en plus : "de bonnes bactéries pour prendre soin de son microbiote intestinal"

La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants.Dans cet ouvrage : • Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés• Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien. éditeur

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Version 24.11.02