La cuisine des hautes terres [Texte imprimé] / Jean-François Chanéac ; préface de Régis & Jacques Marcon ; avant-propos de Jean-Jacques Salgon ; photographies, Cédric Prat

Main Author: Chanéac, Jean-François, AuteurSecondary Author: Salgon, Jean-Jacques, 1948-...., Auteur de l'introduction, etc.;Prat, Cédric, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: [Lagorce] : Éditions du Chassel, impr. 2019Manufacture: 07-Guilherand-Granges : Impressions modernesDescription: 1 vol. (179 p.) : ill. en coul. ; 23 x 27 cmISBN: 9791090929142.Dewey: 641.594 4589, 23Classification: 640Abstract: « La Cuisine des Hautes terres » va bientôt pouvoir trouver sa place parmi vos plus beaux livres de cuisine. Préfacé par Jacques et Régis Marcon avec un avant-propos de Jean-Jacques Salgon, cet ouvrage regroupe plus de 100 recettes de Jean-François Chanéac, chef cuisinier bien connu de Sagnes-et-Goudoulet, village du plateau ardéchois, proche du Mont-Gerbier-de-Jonc. Illustré avec talent par le photographe Cédric Prat, chaque recette est une invitationà découvrir la gastronomie d'un terroir mais aussi à approcher l'âme profonde d'une civilisation.Ainsi Jean-François révèle un savoir transmis, partageant avec fierté et passion cet héritage ; un héritage qu'il n'enferme pas dans le folklore mais qu'il revisite et embellit avec cette pointe d'humanité et cette jubilation qui font sa signature..Subject - Topical Name: Cuisine du Bas-Languedoc

Glossaire

« La Cuisine des Hautes terres » va bientôt pouvoir trouver sa place parmi vos plus beaux livres de cuisine. Préfacé par Jacques et Régis Marcon avec un avant-propos de Jean-Jacques Salgon, cet ouvrage regroupe plus de 100 recettes de Jean-François Chanéac, chef cuisinier bien connu de Sagnes-et-Goudoulet, village du plateau ardéchois, proche du Mont-Gerbier-de-Jonc. Illustré avec talent par le photographe Cédric Prat, chaque recette est une invitationà découvrir la gastronomie d'un terroir mais aussi à approcher l'âme profonde d'une civilisation.Ainsi Jean-François révèle un savoir transmis, partageant avec fierté et passion cet héritage ; un héritage qu'il n'enferme pas dans le folklore mais qu'il revisite et embellit avec cette pointe d'humanité et cette jubilation qui font sa signature. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02