Moelleux, fondants et coulants [Texte imprimé] / Marie Élodie Pape ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Marie Élodie Pape
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2020Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (89 p.) : il. en coul. ; 21 cmISBN: 9782019453725.Series: Les petits fait maison, 28Dewey: 641.865 3, 23Classification: 640Abstract: Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir !Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, cœur chocolat, Coulant chocolat, cœur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, cœur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer..Subject - Topical Name: GâteauxItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 3 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1277474 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Index
Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir !Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, cœur chocolat, Coulant chocolat, cœur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, cœur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer. éditeur
There are no comments on this title.