Vegan et en bonne santé [Texte imprimé] / Sébastien Place
Language: français.Country: France.Publication: Escalquens : Grancher, DL 2020Manufacture: 01-Péronnas : Impr. SEPECDescription: 1 vol. (239 p.) : ill. ; 22 cmISBN: 9782733914748.Dewey: 613.262, 23Classification: 610Abstract: De plus en plus de personnes souhaitent cesser de consommer des produits animaux mais n'osent pas franchir le pas car elles craignent pour leur santé. Il est vrai que devenir et rester végane ne s'improvise pas et le risque de carences de ce mode d'alimentation – souvent brandi par les sceptiques – donne l'image d'un régime contraignant, voire dangereux. Conscient de ces écueils, l'auteur de cet ouvrage vous accompagne dans votre transition : que vous soyez omnivore, flexitarien ou végétarien, il vous donne les étapes à suivre pour devenir végane ainsi que de nombreux conseils. En combien de temps devient-on végane ? Comment vaincre les blocages ? Comment éviter les carences (transition en douceur, compléments alimentaires indispensables, exemples de menus sur une semaine…) ? Comment remplacer tel ou tel aliment ? Comment gérer les craintes ou les critiques de l'entourage ? Cet ouvrage pratique prouve, études à l'appui, que les bénéfices santé d'un régime végane correctement mené sont bien réels. Éclairé par la vision à la fois globale et individualisée de la naturopathie, il vous aidera à devenir végane, et surtout à le rester !.Subject - Topical Name: Végétalisme | VéganismeItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 613.262 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1280740 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
La couv. porte en plus : "réussissez votre transition alimentaire et évitez les carences"
Bibliogr. p. 237-239
De plus en plus de personnes souhaitent cesser de consommer des produits animaux mais n'osent pas franchir le pas car elles craignent pour leur santé. Il est vrai que devenir et rester végane ne s'improvise pas et le risque de carences de ce mode d'alimentation – souvent brandi par les sceptiques – donne l'image d'un régime contraignant, voire dangereux. Conscient de ces écueils, l'auteur de cet ouvrage vous accompagne dans votre transition : que vous soyez omnivore, flexitarien ou végétarien, il vous donne les étapes à suivre pour devenir végane ainsi que de nombreux conseils. En combien de temps devient-on végane ? Comment vaincre les blocages ? Comment éviter les carences (transition en douceur, compléments alimentaires indispensables, exemples de menus sur une semaine…) ? Comment remplacer tel ou tel aliment ? Comment gérer les craintes ou les critiques de l'entourage ? Cet ouvrage pratique prouve, études à l'appui, que les bénéfices santé d'un régime végane correctement mené sont bien réels. Éclairé par la vision à la fois globale et individualisée de la naturopathie, il vous aidera à devenir végane, et surtout à le rester ! éditeur
There are no comments on this title.