Imaginaires de la gastronomie [Texte imprimé] / sous la direction de Julia Csergo et Olivier Etcheverria ; avec la collaboration de Jean-Philippe Laperrière

Secondary Author: Csergo, Julia, 1954-...., Directeur de publication;Etcheverria, Olivier, 1972-...., Directeur de publicationCorporate Author (Secondary): Centre Jacques Cartier, Entretiens, 27, 2014, EditeurLanguage: français.Country: France.Publication: [Chartres] : Menu fretin, DL 2020Manufacture: 28-Le Coudray : Impr. ChauveauDescription: 1 vol. (300 p.) : ill. ; 24 cmISBN: 9791096339600.Dewey: 394.12, 23Classification: 390Subject - Topical Name: Gastronomie -- Histoire | Gastronomie -- Dans les représentations sociales Subject - Form: Actes de congrès
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 394.12 (Browse shelf(Opens below)) Available 1282129

Textes issus du colloque international organisé du 6 au 8 octobre 2014, à Montréal, dans le cadre des 27ème Entretiens Jacques Cartier

Notes bibliogr.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02