Les douze sales polars se mettent à table en Normandie [Texte imprimé]
Set Level: 46616436, Les douze sales polars, 4Language: français.Country: France.Publication: Démouville : la Gronde éditions, DL 2020Manufacture: 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet numéricDescription: 1 vol. (263 p.) ; 20 cmISBN: 9791097052157.Series: Les douze sales polars, 4Dewey: 843.087 208092, 23Classification: 803Abstract: La Normandie est l'une des régions les plus connues dans le monde grâce à son riche passé historique mais aussi par sa gastronomie et son terroir, notamment ses fromages, sa viande, ses fruits de mer ou ses pommes… Et si on allait dans les cuisines du Père Polar pour qu'il nous dévoile sa recette ? Choisissez 12 auteurs bien talentueux et laissez-les macérer pendant plusieurs mois. Quand ils sont bien maturés, disposez harmonieusement leurs nouvelles dans un recueil, ajoutez quelques crimes et deux ou trois meurtres bien saignants, pimentez d'une pincée d'humour, arrosez d'une sauce piquante et servez bien chaud… Bonne dégustation ! Régalez-vous AU MENU : Suave et sucré de Marion Chemin, Au nom du père de Virginie Davarend, Buccinum undatum de Malika Chaouche, Le Ragoût de tête de veau au homard de Chauseyd'Arnaud Roquier, Jacques n'est pas un saint de Jean-Noël Levavasseur, Un camembert qui a du chien ! de Christophe Dubourg, Teurgoule 5.0 d'Agnès Wack, Haro sur les morues de Josette Jourdon, Phytothérapie de groupe de Christian Coturel, Une vraie boucherie de Brigite Piedfert, … À la mode de Caen de Brigitte Vivien et Le Pays dont le prince est une andouille de Jack Lamache..Subject - Form: Nouvelles policières françaises -- 1990-Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 843.087 208092 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1285798 |
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La Normandie est l'une des régions les plus connues dans le monde grâce à son riche passé historique mais aussi par sa gastronomie et son terroir, notamment ses fromages, sa viande, ses fruits de mer ou ses pommes… Et si on allait dans les cuisines du Père Polar pour qu'il nous dévoile sa recette ? Choisissez 12 auteurs bien talentueux et laissez-les macérer pendant plusieurs mois. Quand ils sont bien maturés, disposez harmonieusement leurs nouvelles dans un recueil, ajoutez quelques crimes et deux ou trois meurtres bien saignants, pimentez d'une pincée d'humour, arrosez d'une sauce piquante et servez bien chaud… Bonne dégustation ! Régalez-vous AU MENU : Suave et sucré de Marion Chemin, Au nom du père de Virginie Davarend, Buccinum undatum de Malika Chaouche, Le Ragoût de tête de veau au homard de Chauseyd'Arnaud Roquier, Jacques n'est pas un saint de Jean-Noël Levavasseur, Un camembert qui a du chien ! de Christophe Dubourg, Teurgoule 5.0 d'Agnès Wack, Haro sur les morues de Josette Jourdon, Phytothérapie de groupe de Christian Coturel, Une vraie boucherie de Brigite Piedfert, … À la mode de Caen de Brigitte Vivien et Le Pays dont le prince est une andouille de Jack Lamache. éditeur
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