Image from Coce

Livre de recettes diététiques des ateliers culinaires du REPPCO, Réseau de prévention et de prise en charge de l'obésité [Texte imprimé]

Corporate Author (Main): Réseau de prévention et de prise en charge de l'obésité, Angoulême, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Angoulême : Atramentis éditions, DL 2020Manufacture: 16-Angoulême : Impr. la Chaîne graphiqueDescription: 1 vol. (144 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9782491306069.Dewey: 613.25, 23Classification: 610Abstract: Il s'agit d'une activité de groupe. Les participants préparent une entrée, un plat et un dessert, à partir de recettes simples et allégées en matières grasses et en sucre, et de produits frais de saison. Les diététiciennes du REPPCO, qui ont préalablement constitué les repas équilibrés et rédigé les fiches recettes, se mettent à table avec le groupe pour déguster le repas. Nous vous proposons à travers ce livre de cuisine, les recettes des ateliers qui se sont déroulés de septembre 2012 à juin 2014. Cela représente 20 recettes d'entrées, 20 recettes de plats, et 20 recettes de desserts..Subject - Topical Name: Régimes amaigrissants -- Recettes

Recettes des ateliers qui se sont déroulés de septembre 2012 à juin 2014

Glossaire

Il s'agit d'une activité de groupe. Les participants préparent une entrée, un plat et un dessert, à partir de recettes simples et allégées en matières grasses et en sucre, et de produits frais de saison. Les diététiciennes du REPPCO, qui ont préalablement constitué les repas équilibrés et rédigé les fiches recettes, se mettent à table avec le groupe pour déguster le repas. Nous vous proposons à travers ce livre de cuisine, les recettes des ateliers qui se sont déroulés de septembre 2012 à juin 2014. Cela représente 20 recettes d'entrées, 20 recettes de plats, et 20 recettes de desserts. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02